Концепция

С Т А Т Ь И    И    Р Е К О М Е Н Д А Ц И И

 


ИННОВАЦИОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ

 

EGF - ЭПИДЕРМАЛЬНЫЙ ФАКТОР РОСТА

Один из основных омолаживающих факторов

EGF – Эпидермальный Фактор Роста (Epidermis Growth Factor), белковое соединение, состоящее из 53 аминокислот. Стимулирует образование молодых клеток кожи за счет ускорения процесса регенерации. Эффективно борется с морщинами и пигментными пятнами, в буквальном смысле стирает с лица все признаки старения, дарит коже молодость и сияние. Открытие EGF, удостоенное Нобелевской премией  - это поистине немыслимый переворот в медицине и косметологии, настоящий прорыв в области anti-age-терапии. Элитная японская марка CEFINE является одной из немногих, которая включает этот дорогостоящий компонент в состав своих косметических средств.

 

ФУЛЛЕРЕН

Инновационная «ловушка свободных радикалов»

Одной из инновационных составляющих косметических продуктов японской марки CEFINE является фуллерен.

Фуллерен, подобно алмазу, представляет собой аллотроп углерода (т.е. вещество, молекула которого образована только одним элементом). Открытие фуллерена – это настоящий прорыв в области биофизики, биохимии, медицины и косметологии, который был отмечен Нобелевской премией. Косметика CEFINE по праву называется инновационной и уникальной, так как фуллерен обладает ни с чем не сравнимыми антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Применение косметики с фуллереном способствует эффективной борьбе со всеми признаками старения кожи, длительному глубокому увлажнению кожи и сохранению ее молодости. Подобная эффективность обусловлена не столько самой молекулой фуллерена, сколько свойствами окружающих фуллерен водных структур. Всем известно, что основным ингредиентом любого косметического продукта является вода. Доказано, что структура и свойства воды, которая окружает молекулы фуллерена, идентична структуре воды, прилегающей непосредственно к поверхностям важнейших биологических структур (ДНК, мембран клеток, белков, ферментов и т.д.).

Действие фуллерена:

притягивает и нейтрализует свободные радикалы

действует как эффективный солнцезащитный фильтр

борется со старением кожи

разглаживает морщины

выравнивает цвет кожи

препятствует процессу окисления кожного сала

сужает поры

устраняет проблему акне

оказывает противовоспалительное действие

благотворно воздействует на кожу в течение 40 часов (!)

восстанавливает клетки кожи

 

КОЭНЗИМ Q10 В НАНОКАПСУЛАХ

Одно из мощнейших средств борьбы со старением кожи

Коэнзим Q10 в нанокапсулах проникает в глубокие слои кожи, играет незаменимую роль в выработке энергии в любой из наших клеток, продлевая срок их жизни. Коэнзим Q10 в нанокапсулах восстанавливает энергетику клетки, поддерживает нормальную работу митохондрий и препятствует возрастным изменениям кожи. Эффективно защищает от свободных радикалов, усиливает иммунную защиту клеток кожи, способствует увлажнению кожи, разглаживает морщины.

Марка CEFINE предлагает коэнзим Q10, растворенный не в масле, а воде – это позволяет ему проникать в более глубокие слои кожи, намного лучше усваиваться клетками и вести борьбу с ярко выраженными возрастными изменениями.  

 

МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС SK-ONE

Оздоровление кожи на клеточном уровне

Этот комплекс обладает природной исцеляющей силой. Его источником являются косточки персика, абрикоса, японской сливы и ядра грецкого ореха.

Содержит полезные минералы (калий, натрий, кремний, железо и др.) и витамины А, С, В15. Этот комплекс был разработан в Японии для сохранения свежести фруктов. Комплекс SK-ONE сохраняет давление внутри клеток и восстанавливает их активность – фрукты «оживают» и сохраняют свою свежесть на долгое время. Специалисты обнаружили, что комплекс SK-ONE подобным образом воздействует и на клетки кожи человека. После длительных тестов ведущими учеными-косметологами было доказано, что комплекс SK-ONE великолепно оздоравливает и восстанавливает клетки кожи человека. Комплекс SK-ONE проникает в мембраны клеток кожи, оздоравливает клетки кожи, обеспечивает эффективное антиоксидантное действие, увлажняет кожу и разглаживает кожу,  стимулирует клеточный метаболизм, активизирует обновление и рост клеток кожи, делает текстуру кожи гладкой и шелковистой.

вернуться к списку вопросов

тел./факс: (495) 913-66-38
e-mail:
info@cefine.ru

Copyright © 2006 CEFINE COSMETICS
Все права защищены.
Разработка сайта -Alezar Design Studio

Фотография Фотоаппараты купить продать Как Выбрать GPS навигатор Dunlop Шины Резина Покрышки Силденафил (силденафила цитрат) - виагра Ламинат - ламинированный паркет Промышленное оборудование Деревообрабатывающее Провайдеры информационных технологий Статья - как выбрать ноутбук Животные и растения